Privnote: para enviar notas que se autodestruyen después de una lectura

Privnote - Envía notas que se autodestruirán luego de ser leídas.

Comparte una nota confidencial a través de un enlace web que se autodestruyen después de ser leído por el destinatario.


Su funcionamiento es simple: añade la nota, si quieres recibir notificación marca e introduce el email.

Genera una url que puedes reenviar.

Importante una sóla lectura, si compruebas el enlace para ver su funcionamiento cuenta como lectura, por lo que se borraría el mensaje.





Entradas populares de este blog

Significado y diferencias entre TM™, R®, C©

Solución: instalación windows 7 y mensaje "El programa de instalacion no puede crear una nueva particion de sistema ni ubicar una existente."

Restablecer permisos o privilegios de cuentas de usuarios a carpetas en Windows 10, 8, 7 o XP