Facebook: qué es la "Personalización instantánea" y cómo ´"desactivarla"

Con la última actualización de Facebook se ha añadido una opción (Personalización instantánea) que habilita que nuestros datos personales (nombre, teléfono, dirección… ) sean compartidos por terceros. De momento ocho webs asociadas en su lanzamiento (Bing, TripAdvisor, Clicker, Rotten Tomatoes, Docs, Pandora, Yelp y Scribd.) Según indica facebook: permitirá ver información relevante sobre tus amigos en el que momento en que llegas a los sitios web de los socios seleccionados, la idea es "facilitarnos muchas transacciones". Puedes ver el vídeo que han preparado en facebook.com/instantpersonalization/ De momento lo tenemos desactivado, pero según circula en la red parece que se iniciará la activación entre hoy y mañana. (http://twitter.com/#!/search/Personalizaci%C3%B3n%20instant%C3%A1nea) Si no queréis participar, os dejo unas sencillas instrucciones para desactivar esta opción tan pronto esté habilitada.
  • Desde Facebook pulsamos sobre la pestaña de Cuenta.
  • Seleccionamos la Configuración de Privacidad.
  • En la parte inferior izquierda, Aplicaciones y Sitios web
  • Editar la Configuración en la sección de Personalización instantánea y desactivar la opción. (Cuando esté activa y disponible)
Si aún no lo tienes claro aquí tienes un vídeo de cómo desactivarlo:

Más información en el propio Facebook en: http://www.facebook.com/help/?page=1188&hloc=es_ES

Entradas populares de este blog

Significado y diferencias entre TM™, R®, C©

Restablecer permisos o privilegios de cuentas de usuarios a carpetas en Windows 10, 8, 7 o XP

Solución: instalación windows 7 y mensaje "El programa de instalacion no puede crear una nueva particion de sistema ni ubicar una existente."